Modules visibles dans le menu de gauche et sur la page d'accueil
Activé : visible normalement. Désactivé : masqué pour tout le monde (accès direct par adresse bloqué).
Droit test : visible seulement pour les comptes qui ont le droit « Voir et utiliser les pages en Droit test ».
La Configuration ne peut jamais être désactivée.